Ökumenische Weltgebetstagswerkstatt 2022: England, Wales und Nordirland

in Dresden-Laubegast

„Mein Plan mit euch steht fest“ (Jer 29,11)

Vormittag: Landvorstellung, Situation der Frauen, Bibelarbeit und Einführung in die Gottesdienstordnung.
Mittags können landestypische Speisen ausprobiert werden. Ihre Beiträge dazu sind herzlich willkommen (Erstattung der Kosten mögl.). Rezepte sind in der Geschäftsstelle oder unter www.frauenarbeit-sachsen.de erhältlich.
Nachmittag: Gruppenangebote zum Bibeltext, zur musikalischen Gestaltung der Lieder und zu Gestaltungselementen für den Gottesdienst.
Zum Abschluss feiern wir beispielhaft die Liturgie mit den erarbeiteten Gestaltungsvorschlägen der Gruppen.
Wir freuen uns, wenn Sie zur Ausgestaltung der Lieder Ihr Instrument mitbringen.

Anmeldung bis zum 03.11.2021 bei der Frauenarbeit der EVLKS

Christophoruskirche Laubegast, Hermann-Seidel-Straße 3

15,00 € inkl. Gottesdienstordnung / Material-Set „Ideen und Informationen“ und Imbiss
Leitung: Ulrike Eltz und Team