Kirchenvorstandswahlen 2020

28. August 2020

Im Anschluss an den Erntedankgottesdienst in Langenchursdorf am 13.09.2020 finden die Wahlen zum Kirchenvorstand statt. Wahlberechtigt sind alle Gemeindeglieder, die das 14. Lebensjahr vollendet haben und getauft/konfirmiert sind. Gerade in einer so turbulenten und unsicheren Zeit ist unsere Kirchgemeinde auf eine harte Probe gestellt. Ein starker, handlungsfähiger Kirchenvorstand als demokratisches Entscheidungsgremium ist somit wichtiger denn je. Deshalb bitten wir Sie inständig, von ihrem Stimmrecht Gebrauch zu machen. Im Anschluss an die Wahl in Langenchursdorf kann die Stimme auch in den Kirchen in Falken (13:00 – 14:00 Uhr) und Langenberg (14:15 – 15:15 Uhr) persönlich abgegeben werden. Genauere Zeiten werden noch bekannt gegeben. Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein oder sich aufgrund der aktuellen Gesundheitslage nicht im Stande sehen, persönlich Ihre Stimme abzugeben, nutzen Sie bitte ab 01. September bis zum Wahltag die Möglichkeit der Briefwahl. Melden Sie sich hierzu im Pfarramt (Öffnungszeiten!) bei Frau Weise, damit die Wahlunterlagen den Weg zu Ihnen nach Hause finden. Es ist nicht erforderlich die versiegelten Wahlunterlagen persönlich zurückzubringen, dies können auch andere Personen übernehmen.

Ihre Kirchgemeinde Langenchursdorf-Langenberg

Andrea Weise